санкции против слова "МиР" ??? )))
Ооо! Вполне возможно. Там ещё есть такие видео, но названий не помню.
Это я просматриваю все сообщения Жени и сохраняю некоторые фотки.
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2
санкции против слова "МиР" ??? )))
Ооо! Вполне возможно. Там ещё есть такие видео, но названий не помню.
Огромное спасибо тебе за это!! очень важное дело!! Ты у нас сейчас главный админ.
Соньчик
Соня, думаю все прозаичнее.. всем блогерам-миллионникам выставлены особые условия для возможности дальнейшей работы,которые нужно подтвердить... а так как наш любимый Женя им не ответил, то думаю, что его автоматом блокируют. похоже на это.
Lira, возможно. Я отошла от всех этих проблем с поломкой компа. Ничего не смотрю и не знаю новостей.
Невовремя комп конечно сломался. А может и вовремя. Привыкла уже без всего этого обходиться и не так жалко. Меньше переживаний.
Здесь нельзя в нашей стране смотреть. И не поймёшь, это Жени видео или чужое. Беседка
Столько всего уже в интернете исчезло, что нынешние запугивания об отключении интернета уже теряют смысл. Без составных частей сам интернет уже и не нужен будет.
Теперь уже не МиР. Нового партнера назвали Волдис. Первое яйцо высиживают. Вроде ничего парень. Нордри в чате вспоминали...добрым словом...
Наткнулась на этот ролик, язык не знаю, но и так всё понятно. Но что удивило, в самом начале, гнездо явно похоже на Дурбе! как так? .. а орлан со сломанным крылом натолкнул на мысль, что именно это и случилось с Раймисом. Пишут, что самца усыпили, орлят забрали, а самка будет искать нового партнёра.
Вот этот кадр:
ведь это явно Дурбе?? Милда! ..а фильм про Центр реабилитации диких птиц в Стокгольме.
.......???? не понимаю)
Отредактировано Lira (17 Мар 2022 08:21:05)
Lira, там наверху справа в рамке написано, что на видео другое гнездо. Видимо для наглядности, как пример.
Вообще надо на них нажаловаться. Они убрали временную шкалу и зимородка справа, что запрещено авторами.
Соньчик, спасибо за пояснение.
Но в заблуждение вводят конкретно, особенно тех, кто не глубоко в теме.
Я в переводе почитала лишь комменты внизу.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2