VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

О Nordri

Сообщений 171 страница 180 из 219

171

Добрый день,

О смерти Нордри я узнал из форума "Календарь Лоэдуса".

Я зарегистрировался здесь, потому что хочу сказать вам, что мне очень жаль.
Это так печально.

С помощью программы перевода я попытался понять его здесь.

Это частично удалось.

Я больше всего надеюсь, что он не был одинок в те страшные недели.

Biker

172

Biker, привет!
Добро пожаловать!
Спасибо за то, что ты пришёл на форум Nordri со своими чувствами и эмоциями! Это очень ценно!
К сожалению, я не знаю, какой язык тебе родной.
Надеюсь переводчик не слишком запутывает текст. Мы писали разговорным языком, не думая, что кому-то понадобится переводить наши слова.
Постараемся учитывать это в будущем.

173

Biker, Привет! Тоже рада тебе! Много твоих  сообщений  на форуме   looduskalender  читала.

Мы  все тяжело пережили   то, что Nordri   уже не с нами.   Хорошо, что  люди его помнят.
Будем рады общаться.

174

Большое спасибо за приятный прием   :)

Biker

175

Сегодня захожу на канал к Жене , а там
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/62/4/t615275.png

Очень испугалась.. Но это был глюк, пока все нормально, но   это заставляет меня   сохранять Женины видео на диск.
Большой объем работы, поэтому хочу   спросить, какие видео Вам больше всего нравятся?

Женя столько вложил в них времени и души.
Вот например ролик о 25 днях жизни колибри Беллы и ее птенцов. Это надобыло зписывать каждый день, пото монтировать, много выбрасывать, чтобы ролик  был не скучным.  А еще музыка, а еще переходы  и подписи, и эффекты.

Вот  это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cZlK8l0dl38

176

трудно выбрать..как оказалась я многое не смотрела( а куда делось видео которое было на заставке, не нашла

177

Ой.. видео  с главной пропало...  Оно то есть в    списке, но.. этот ютуб жутко ненадежный

178

Давно пропало..Женя сам наверное убрал с главной, и смотреть только на ютуб мне оно очень нравится

179

Лена, да ! Он над ним тоже много работал .   
Хотела бы и я ткому научиться, но все думала, что времени много, Женя поможет..

180

Olga написал(а):

Сегодня захожу на канал к Жене , а там

Очень испугалась.. Но это был глюк, пока все нормально, но   это заставляет меня   сохранять Женины видео на диск.
Большой объем работы, поэтому хочу   спросить, какие видео Вам больше всего нравятся?

Я год или больше вообще ничего не смотрела, времени не хватало. Так что не могу ничего посоветовать. Да ещё комп сломался...
Я кучу времени потратила, чтобы сохранить страницы чата, а часть всего этого не уместилась на внешний диск и была на основном. Теперь всё пропало.
Лучше бы комп на несколько дней раньше сломался, я бы успела всё восстановить. А теперь 2020 год недоступен(((
Одни расстройства.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно