VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

О Nordri

Сообщений 131 страница 140 из 219

131

Здравствуйте все! Грустно сознавать, что ушёл такой хороший, интересный, неравнодушный человек! Кто-нибудь знает, что с ним случилось? Ковид или другая причина?

132

Девочки, доброе утро!
Olga
Я, когда регистрировалась тут, с первого раза не получилось. Система сразу не прислала пароль на почту. Пришлось второй раз регистрироваться на вторую почту. Там пароль сразу пришёл. Теперь у меня тут две учётные записи. Алина и Alina. Незнаю, как теперь лишнюю убрать.

133

ТатьянаКороткова
Очень рада что вы к нам присоединились.
Мы предполагаем что всё таки ковид. Хотя, в конце октября Женю сильно поранила уличная кошка. Может тоже какая-то зараза у неё была, от этого организм был ослаблен. Он сделал укол от столбняка, но не сразу, а дня через два только.

134

уAlina
У меня тоже образовалась лишняя учетная запись. наверно удалить может только модератор

135

Alina написал(а):

Девочки, доброе утро!
Olga
Я, когда регистрировалась тут, с первого раза не получилось. Система сразу не прислала пароль на почту. Пришлось второй раз регистрироваться на вторую почту. Там пароль сразу пришёл. Теперь у меня тут две учётные записи. Алина и Alina. Незнаю, как теперь лишнюю убрать.

Да она не мешает никому.
А в спаме смотрели? Туда письмо не улетело?

136

Соньчик
На первую почту пароль пришёл, но минут через 10, когда я уже второй раз зарегилась. Ну да ладно. Просто чтобы вы знали что две Алины - это я )

137

ТатьянаКороткова написал(а):

Здравствуйте все! Грустно сознавать, что ушёл такой хороший, интересный, неравнодушный человек! Кто-нибудь знает, что с ним случилось? Ковид или другая причина?

Вот здесь он впервые пожаловался.
Беседка
Дальше можно почитать.
Меня удивило слово "больно". Вроде в первый день ковида нечему особо болеть, ну разве что голове. А так на ковид похоже, конечно.

138

Alina написал(а):

Соньчик
На первую почту пароль пришёл, но минут через 10, когда я уже второй раз зарегилась. Ну да ладно. Просто чтобы вы знали что две Алины - это я )

Ясно.
Что по две учётные записи у многих я и так вижу, по IP.
Только так я поняла, что Татьяна и Татьяна Короткова, это разные люди. Сначало думала один человек.
Я вчера писала, что у многих так получилось, по две учётки. Теперь понятно почему.

139

Соньчик
Меня тоже эта фраза выбила. " Меня свалило, это больно, надеюсь вернуться". А потом вроде бы обычные посты были о птицах, даже с юмором...

140

Мне кажется он всё таки что-то не договаривал. Не хотел жаловаться, вас пугать или себя так успокаивал, что всё обойдётся

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно