Соньчик
Согласна.
Вот видео о Раймисе. Для всех нас было очень тяжело потерять любимого Раймиса. Женя тогда нашел и слова для того чтобы перенести это горе вместе.
А теперь вот нету и Жени.
О Nordri
Сообщений 121 страница 130 из 219
Поделиться1216 Дек 2021 17:11:11
Поделиться1226 Дек 2021 17:24:01
Замечательный фильм!
Поделиться1236 Дек 2021 17:46:12
Татьяна
Здравствуйте! Очень вам рада!
Поделиться1246 Дек 2021 17:50:06
Я вот фильмы такие как Женя не умею делать, но фото здесь обязательно буду выкладывать. И тему солнечных в Татарстане обязательно буду вести, как сезон начнётся.
Поделиться1256 Дек 2021 18:35:17
Я вот фильмы такие как Женя не умею делать, но фото здесь обязательно буду выкладывать. И тему солнечных в Татарстане обязательно буду вести, как сезон начнётся.
Да, никто нам больше не сделает видео с выпрямленным горизонтом...
Но мы тоже можем научить тому, чему нас научил Женя, если есть желание. Это затягивает и может хоть немного отвлечёт от горьких мыслей.
Можем сделать обучающую тему, например.
Поделиться1266 Дек 2021 18:43:13
Соньчик, Лена Волкова и Лаурита были в чате.
Обучающая тема уже есть ПО для видео.вопросы и ответы
Хорошо бы было там написать , как регистрироваться, и как сообщения на форуме отправлять.
(Про регистрациию вообще ничего не помню . А уж с мобилы точно не смогу объяснить как это делать. )
Может у тебя сейчас голова лучше работает?
Поделиться1276 Дек 2021 19:31:16
Соньчик, Лена Волкова и Лаурита были в чате.
Да, я видела.
Обучающая тема уже есть ПО для видео.вопросы и ответы
Вот я вроде помню, но не была уверена что именно про видео есть.
Хорошо бы было там написать , как регистрироваться, и как сообщения на форуме отправлять.
(Про регистрациию вообще ничего не помню . А уж с мобилы точно не смогу объяснить как это делать. )
Может у тебя сейчас голова лучше работает?
Я сейчас заказ получала. Мне надо разобраться с этими восемнадцатью килограммами))) может потом смогу лучше сконцентрироваться на форуме.
Поделиться1286 Дек 2021 19:34:38
Соньчик, конечно занимайся. Работа никуда не девается..
Тут к нам еще много девчат сегодня подключились, может они еще все помнят и помогут написать.
Поделиться1296 Дек 2021 19:37:39
(Про регистрациию вообще ничего не помню .
Посмотри журнал форума. С самого начала, год назад, почти все имели проблемы со вторым входом на форум. Там написано: "Ввод неверного пароля участника такого-то". Потом человек регистрировался второй раз и уже проблем не было. Я не помню, чтобы у меня были проблемы, да и такой записи про меня нет. Так что сложно понять, что люди делают не так. Видимо там что-то криво сформулировано, раз так много людей на этом застревает.
Поделиться1306 Дек 2021 19:55:39
Соньчик
Совсместными усилиями разберемся.