VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

О Nordri

Сообщений 121 страница 130 из 219

121

Соньчик
Согласна. 
Вот    видео  о Раймисе.   Для всех нас  было очень тяжело потерять  любимого Раймиса. Женя тогда нашел  и слова для того чтобы перенести это горе вместе.
А теперь вот нету и Жени.

122

Замечательный фильм!

123

Татьяна
Здравствуйте! Очень вам рада!

124

Я вот фильмы такие как Женя не умею делать, но фото здесь обязательно буду выкладывать. И тему солнечных в Татарстане обязательно буду вести, как сезон начнётся.

125

Alina написал(а):

Я вот фильмы такие как Женя не умею делать, но фото здесь обязательно буду выкладывать. И тему солнечных в Татарстане обязательно буду вести, как сезон начнётся.

Да, никто нам больше не сделает видео с выпрямленным горизонтом...

Но мы тоже можем научить тому, чему нас научил Женя, если есть желание. Это затягивает и может хоть немного отвлечёт от горьких мыслей.
Можем сделать обучающую тему, например.

126

Соньчик,  Лена Волкова и Лаурита   были в чате.

Обучающая тема уже есть ПО для видео.вопросы и ответы
Хорошо бы было там написать , как регистрироваться, и как   сообщения на форуме  отправлять.
(Про регистрациию  вообще ничего не помню . А уж с мобилы точно не смогу объяснить  как это делать. )
Может у тебя сейчас голова лучше работает?

127

Olga написал(а):

Соньчик,  Лена Волкова и Лаурита   были в чате.

Да, я видела.

Olga написал(а):

Обучающая тема уже есть ПО для видео.вопросы и ответы

Вот я вроде помню, но не была уверена что именно про видео есть.

Olga написал(а):

Хорошо бы было там написать , как регистрироваться, и как   сообщения на форуме  отправлять.
(Про регистрациию  вообще ничего не помню . А уж с мобилы точно не смогу объяснить  как это делать. )
Может у тебя сейчас голова лучше работает?

Я сейчас заказ получала. Мне надо разобраться с этими восемнадцатью килограммами))) может потом смогу лучше сконцентрироваться на форуме.

128

Соньчик, конечно занимайся. Работа никуда не девается..

Тут к нам еще много девчат сегодня  подключились, может они   еще все помнят и помогут написать.

129

Olga написал(а):

(Про регистрациию  вообще ничего не помню .

Посмотри журнал форума. С самого начала, год назад, почти все имели проблемы со вторым входом на форум. Там написано: "Ввод неверного пароля участника такого-то". Потом человек регистрировался второй раз и уже проблем не было. Я не помню, чтобы у меня были проблемы, да и такой записи про меня нет. Так что сложно понять, что люди делают не так. Видимо там что-то криво сформулировано, раз так много людей на этом застревает.

130

Соньчик

Совсместными усилиями разберемся.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно