Olga
Спасибо! будем надеяться, что обойдётся... простите, если расстроила своими страхами.
О Nordri
Сообщений 111 страница 120 из 219
Поделиться1115 Дек 2021 18:10:36
Поделиться1125 Дек 2021 18:16:53
Я пропустила видимо что-то, уже не все сообщения есть.
Я читала в правилах ютьюба что-то про активность канала. Возможно удаляют канал, когда долго не появляется новых видео. Надо перечитать.
А сколько ещё видео он показывал по ссылке, их просто так не найдёшь теперь. Я старые его посты перечитывала и натыкалась на недоступные видео.
Конечно хочется сохранить по максимуму его наследие.
Фотки тоже все показывал по ссылке, так не найдёшь.
Я сохранила все доступные страницы чата, с 8 февраля прошлого года. Сохранила как ссылки на интернет страницы, даже после удаления чата эти страницы будут доступны. Не знаю как это можно передать кроме электронной почты.
Поделиться1135 Дек 2021 18:25:36
я наткнулась на инфу, что многие каналы, аккаунты функционируют после смерти владельца многие годы (вечно), особенно если там много просмотров, которые не прекращаются, а для закрытия требуется особый запрос наследников.
Отредактировано Lira (5 Дек 2021 18:56:33)
Поделиться1156 Дек 2021 00:38:05
Лена, я сразу поняла, что фотка с мисси. Эта камера тоже меня покорила, в своё время, но больше года туда не заходила.
Поделиться1166 Дек 2021 10:00:40
Девочки, доброе утро всем! А ведь я в гнездо к Солнечным, в Татарстане, благодаря Жене попала. Я гнёзда смотрю недавно, с 19-го года. Но нигде особо не задерживалась. А в этом сезоне у Милды и Раймиса такая беда, потом в Эстонии вся семья белохвостых умерла, у аистов вообще жесть, смотреть невозможно без слёз. Вобщем думала, всё, больше смотреть не буду, обревелась вся. И вот, 24 мая сижу я в пустом гнезде Милды и Раймиса в чате, а тут Нордри заходит и пишет: "А у солнечных орлов, в Татарстане, вылупился первый птенец", там модераторы сразу ссылку дали... так я нашла свою любовь. Тоже конечно не без переживаний. Спасибо тебе, Женечка!!!
Поделиться1176 Дек 2021 16:34:01
Здравствуйте форумчане-любители птиц. Нашла форум перейдя по ссылке, которую уже не помню где увидела. Сейчас немного пришла в себя после прочитанной новости о Евгении и решила написать. Иногда в жизни случайные встречи оставляют отпечаток на всю жизнь. Посмотрев его видеоролики на ютуб канале и пообщавшись короткое время в чате , я поняла на сколько Евгений бал добрым человеком. Три недели назад, когда Евгений ( Nordri) перестал выкладывать видео, я заподозрила что-то неладное, потом Ринур сделал пост на ФБ и в инстаграмме, но я всё же надеялась, что он появится. Очень жаль, что он ушёл от нас! Царствие небесное чистой душе Евгения!
Поделиться1186 Дек 2021 16:42:10
Татьяна
Рады видеть! Конечно , сейчас мы все придавлены такой тяжелой новостью о Жене.
Но мы тут рады всем, кто любит птиц, и тем кто знал Женю. Светлая ему память.
Мы будем продолжать здесь писать о птицах, и не только. Будем делиться информацией
и интересными видео.
Поделиться1196 Дек 2021 16:46:28
Правильно. Я буду принимать участие.
Поделиться1206 Дек 2021 17:02:11
Татьяна, как хорошо, что и Вы пришли. Трудно переживать такое в одиночку.
Я подумала, что можно здесь каждый день выкладывать какой-нибудь ролик Жени, да и не один. Чтобы его дело жило дальше и нам повспоминать и разные события и Женю.