VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

О Nordri

Сообщений 101 страница 110 из 219

101

Alina спасибо за поддержку, что переживала  искала и нашла...Татьяна Алина спасибо что вы с нами здесь

102

Мне вчера подумалось, что Женя наверное и не догадывался, что мы все его НАСТОЛЬКО любим. Мне кажется, что мы и сами этого не осознавали.
Спасибо всем новеньким и стареньким участникам за то, что находите силы и слова для описания своих чувств. Это важно! Хотя и трудно.
Простите, пишу сбивчиво.

103

Лена,   я тоже чувствую присутствие Жени.  Еще очень больно, но   мы здесь, и мы  Женю не забудем.

Lira,   спасибо  за такие слова.  Женя столько успел  для нас всех сделать. 
Слова про колокольчик.. Душа рвется на части.
Я все время возвращаюсь к тому фото , что ты  выложила.  Я его  в вилнис чат выложу . Хорошо?

Alina
Спасибо тебе. Будь с нами.

Светлая память  Жене.

104

Соньчик, да, очень трудно подбирать слова. 
Очень хочется верить , что Женя  все таки узнал ( может сейчас) о том, как мы его любим.

Я еще  птицам, которых кормлю сейчас , передаю все наши слова и нашу печаль  о том что больше невозможно  поговорить с самим  Женей.

105

Лена написал(а):

это ужасно, неожиданно, несправедливо!!!(((( я была бы рада что это не так..написала нотариусу но ответа нет и скорее не будет

Нотариус априори не станет, а вот наследники могли бы надо было с письмом ссылку на форум прикрепить с фотами и сообщениями от Жени, что он снами общался и не скрывая сваей личной жизни.
Пускай бы она им предала эту инфу, а там только осталось ждать. Конечно, если нотариус отпишется. Всего лишь надо, чтоб переслала им твое письмо по Email.

106

Kostya я сделала

107

Лена
я правильно поняла, что всё сохраниться и беспокоиться не о чем?

108

Lira не хочу даже думать про это(((

109

Lira
Я начну скачивать ролики Жени , продублирую на своем канале. (Правда там еще комментарии. и вообще оформление... Очень надеюсь, что родственники  отнесутся не по варварски

110

Olga спасибо

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно