Гнезда сов,сипух и тд
Сообщений 201 страница 210 из 314
Поделиться2029 Июл 2021 11:00:11
ожил немного.может получше дальше будет.
Поделиться2059 Июл 2021 15:05:52
Вроде не высоко, что у них лопат нет, как у Teco((
Поделиться2069 Июл 2021 16:22:33
Kostya
такие же мысли!..бродят вокруг, а подкинуть еды в голову не приходит..
Поделиться2079 Июл 2021 16:31:39
много конечно разочарований в этих стримах всех.Если уж построили домик для птицы и поставили камеру - то ведите шефство над питомцами до конца (если позволяют условия конечно). А если это для чисто научного эксперимента- то зачем в интернет транслировать.Практически все крупные птицы нуждаются в увеличении популяции.И спокойно смотреть как погибают птенцы подросткового возраста- это глупость..И беркутята и совята..и тд.
Поделиться2089 Июл 2021 17:19:24
Там много наших было, неужели никто им этого не предлагал, хотя понимаю, что они не прислушиваются..
.
Поделиться20911 Июл 2021 18:53:19
про Гаи:
я там реально чуть не заболела, наблюдая, как птенцы голодали 4 дня, на 5 день младший умер и его сразу съели, причём начал терзать ещё живого пришлый сипушонок. Там пропал родитель, а пришлый сидел в тунеле и забирал скудную еду. Не выдержала и на английском высказала всё, что я о "них" думаю (в мягкой и нежной форме!)) "Они"(чтоб не называть национальность) так пояснили ситуацию, что по всем полям у них стоят 200-250 коробок для сипух, в которые они даже не заглядывают, для борьбы с грызунами на полях, чтобы не использовать яды-пестициды, т.к. "им" нужна чистая еда "халяль", ну и т.д. А на эти 4 коробки "они" закупили дорогое штатовское оборудование для наблюдения в научных целях без вмешательства человека. Хвастались, как там всё напихано суперэлектроникой, автоматика сама считывает сколько раз кто прилетел-вылетел и т.д., по кольцам опред. кто от куда прилетел и др.
Итоговый ответ был: у "нас" здесь не шоу-коммерция, а практическое использование птиц + научное наблюдение!
Вот как то так)
Поделиться21012 Июл 2021 04:07:57
Понятно. Не люблю научные эксперименты публичные.. Как например рогозин собачку при журналистах топил и тд