VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнезда сов,сипух и тд

Гнезда сов,сипух и тд

Сообщений 151 страница 160 из 314

151

Мутновато, но мне кажется, что кто то из старшеньких оборонялся. Потом, когда малого завалили родители прилетели

152

по  привычке записал все.но пересматривать .тем более публиковать такое же не могу.

153

Птенца не стал записывать довольно долго верх ногами лежал, сейчас уже не помню, но больше 30 мин. Все это время родители рядом были и как только затих, сразу в атаку пошли, так что не все спасают себя.

154

Расположение ящика
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/62/5/t916609.png
Я так понимаю, первый с права

Отредактировано Kostya (15 Июн 2021 19:27:48)

155

Хорошо, что я только у Кости момент драки  видела. Не хочу смотреть на погибших птенцов, тем более у галок.

Сейчас подкармливаю на балконе галку,  которая в драке пострадала( не могла стать на одну ногу, но уже значительно лучше, и глаз тоже начинает опухоль спадать,  и вроде не пострадал сам глаз.) На твороге , сыре и орехах  вроде хорошо идет на поправку. Неделю назад почти не улетала ( блок от кондишена за балконом) , а сейчас уже только раза 4 в день появляется.
Очень умные птицы.

156

Kostya, читала , что тебя забанили.. Блин я столько записала про этого голубя..
Вот заразы..(

157

Olga написал(а):

Kostya, читала , что тебя забанили.. Блин я столько записала про этого голубя..
Вот заразы..(

Жиды, что с них возьмешь на вопросы не отвечают. Никакой информации не было что нельзя записывать. Да и коммент на канале просто был что надо спросить, а не запрещено. Я даже ответить не успел сам бы удалил, если уж так жалко. В итоге у меня желтая карточка от YT. Еще две и хана каналу :flag:

158

Kostya,это не от национальсти зависит. Просто все не так, как надо..
Вон даже Лиз банили , короче  просто надо стараться не попадаться  на такое

159

Olga написал(а):

Kostya,это не от национальсти зависит. Просто все не так, как надо..
Вон даже Лиз банили , короче  просто надо стараться не попадаться  на такое

У Лиз было написано: здесь нет и там самим канал все делали, чтобы вернуть, а здесь на оборот.

160

Olga написал(а):

Хорошо, что я только у Кости момент драки  видела. Не хочу смотреть на погибших птенцов, тем более у галок.

Сейчас подкармливаю на балконе галку,  которая в драке пострадала( не могла стать на одну ногу, но уже значительно лучше, и глаз тоже начинает опухоль спадать,  и вроде не пострадал сам глаз.) На твороге , сыре и орехах  вроде хорошо идет на поправку. Неделю назад почти не улетала ( блок от кондишена за балконом) , а сейчас уже только раза 4 в день появляется.
Очень умные птицы.

Внутри тоже снял попожя выложу

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнезда сов,сипух и тд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно