Мутновато, но мне кажется, что кто то из старшеньких оборонялся. Потом, когда малого завалили родители прилетели
Гнезда сов,сипух и тд
Сообщений 151 страница 160 из 314
Поделиться15215 Июн 2021 17:24:10
по привычке записал все.но пересматривать .тем более публиковать такое же не могу.
Поделиться15315 Июн 2021 19:12:18
Птенца не стал записывать довольно долго верх ногами лежал, сейчас уже не помню, но больше 30 мин. Все это время родители рядом были и как только затих, сразу в атаку пошли, так что не все спасают себя.
Поделиться15515 Июн 2021 20:20:11
Хорошо, что я только у Кости момент драки видела. Не хочу смотреть на погибших птенцов, тем более у галок.
Сейчас подкармливаю на балконе галку, которая в драке пострадала( не могла стать на одну ногу, но уже значительно лучше, и глаз тоже начинает опухоль спадать, и вроде не пострадал сам глаз.) На твороге , сыре и орехах вроде хорошо идет на поправку. Неделю назад почти не улетала ( блок от кондишена за балконом) , а сейчас уже только раза 4 в день появляется.
Очень умные птицы.
Поделиться15615 Июн 2021 20:22:12
Kostya, читала , что тебя забанили.. Блин я столько записала про этого голубя..
Вот заразы..(
Поделиться15715 Июн 2021 20:35:15
Kostya, читала , что тебя забанили.. Блин я столько записала про этого голубя..
Вот заразы..(
Жиды, что с них возьмешь на вопросы не отвечают. Никакой информации не было что нельзя записывать. Да и коммент на канале просто был что надо спросить, а не запрещено. Я даже ответить не успел сам бы удалил, если уж так жалко. В итоге у меня желтая карточка от YT. Еще две и хана каналу
Поделиться15815 Июн 2021 20:38:33
Kostya,это не от национальсти зависит. Просто все не так, как надо..
Вон даже Лиз банили , короче просто надо стараться не попадаться на такое
Поделиться15915 Июн 2021 20:44:36
Kostya,это не от национальсти зависит. Просто все не так, как надо..
Вон даже Лиз банили , короче просто надо стараться не попадаться на такое
У Лиз было написано: здесь нет и там самим канал все делали, чтобы вернуть, а здесь на оборот.
Поделиться16015 Июн 2021 20:45:36
Хорошо, что я только у Кости момент драки видела. Не хочу смотреть на погибших птенцов, тем более у галок.
Сейчас подкармливаю на балконе галку, которая в драке пострадала( не могла стать на одну ногу, но уже значительно лучше, и глаз тоже начинает опухоль спадать, и вроде не пострадал сам глаз.) На твороге , сыре и орехах вроде хорошо идет на поправку. Неделю назад почти не улетала ( блок от кондишена за балконом) , а сейчас уже только раза 4 в день появляется.
Очень умные птицы.
Внутри тоже снял попожя выложу