в разных версиях Мовави иногда эти папки находятся по другому адресу-просто надо порыться и поискать их.
ПО для видео.вопросы и ответы
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться1222 Апр 2021 14:36:33
Nordri, класс, спасибо! Ещё бы время теперь на это найти с этими событиями)
Поделиться1330 Апр 2021 01:51:09
Соньчик
в настройках проводника сделать "показывать скрытые файлы" (потом можно вернуть как было).(или можно просто пользоваться каким нибудь тотал командер,фар или любой файлменеджер))
в Пользователи(User)- Имя пользователя-App Data- Local-Movavi-папка Logs- - в этой папке отчеты об работе программы.сотни текстовых файлов ..Удалить папку Логс целиком.При новом запуске программы папка восстановится и по новой будет собирать отсчеты.Удалять иногда ее надо целиком (хоть раз в месяц).
Еще в папке C:\Users\Имя\AppData\Local\Movavi\Screen Recorder\cache\ProjectPreviewCache - есть куча файлов PNG ( превьюшки каждого записанного видео за все время) -тоже очистить
Первая папка у меня пустая а вторую не нашла.
Поделиться141 Май 2021 07:06:22
Соньчик
это хорошо ). много разных версий проги и вариантов установок.значит везде по разному работает.
но посмотри еще в папке юзер-имя- appdata-roaming- может туда все пишется (было у меня и там в какой то версии)
Поделиться1528 Дек 2021 21:40:00
Olga, не знаешь, почему у меня мовави пишет в качестве 720?
Наверняка уже обсуждали, но уже не найти.
Поделиться1628 Дек 2021 23:29:08
Соньчик, а перед записью смотрела качество стрима?
Я завра еще поразбираюсь, но у меня было несколько раз, что в стриме качество менялось и я не замечала.
Поделиться1729 Дек 2021 13:38:20
Olga, перед записью я никогда автомат не оставляю, всегда сама выставляю качество. Ставила лучшее а получилось 720.
Поделиться189 Июн 2022 20:33:19
Не видео, но отдельной темы нет и нет смысла заводить.
Remini - приблуда, которая делает из мутных фоток чёткие, с помощью искусственного интеллекта.
Вот бы мне она пригодилась в своё время, когда я любила всякие мелочи вдалеке рассматривать в МиРе.