VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » ПО для видео.вопросы и ответы

ПО для видео.вопросы и ответы

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

в разных версиях Мовави иногда эти папки находятся по другому адресу-просто надо порыться и поискать их.

12

Nordri, класс, спасибо! Ещё бы время теперь на это найти с этими событиями)

13

Nordri написал(а):

Соньчик
в настройках проводника сделать "показывать скрытые файлы" (потом можно вернуть как было).(или можно просто пользоваться каким нибудь тотал командер,фар или любой файлменеджер))
  в  Пользователи(User)- Имя пользователя-App Data- Local-Movavi-папка Logs- - в этой папке отчеты об работе программы.сотни текстовых файлов ..Удалить папку Логс целиком.При новом запуске программы  папка восстановится и по новой будет собирать отсчеты.Удалять иногда ее надо целиком (хоть раз в месяц).
Еще в папке  C:\Users\Имя\AppData\Local\Movavi\Screen Recorder\cache\ProjectPreviewCache - есть куча файлов PNG  ( превьюшки каждого записанного видео за все время) -тоже очистить

Первая папка у меня пустая а вторую не нашла.

14

Соньчик
это хорошо ).  много разных версий проги и вариантов установок.значит везде по разному работает.
но посмотри еще в папке юзер-имя- appdata-roaming-  может туда все пишется (было у меня и там в какой то версии)

15

Olga, не знаешь, почему у меня мовави пишет в качестве 720?
Наверняка уже обсуждали, но уже не найти.

16

Соньчик, а перед записью смотрела качество стрима?
Я  завра еще поразбираюсь, но у меня было  несколько раз,  что в стриме качество менялось и я не замечала.

17

Olga, перед записью я никогда автомат не оставляю, всегда сама выставляю качество. Ставила лучшее а получилось 720.

18

Не видео, но отдельной темы нет и нет смысла заводить.
Remini - приблуда, которая делает из мутных фоток чёткие, с помощью искусственного интеллекта.
Вот бы мне она пригодилась в своё время, когда я любила всякие мелочи вдалеке рассматривать в МиРе.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » ПО для видео.вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно