VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1951 страница 1960 из 2001

1951

Соньчик! А куда писать про МиР  сюда или в гнезда Прибалтики? Я ТУТ  ни фига не могу разобраться.

1952

marianna, в Гнёзда Прибалтики. Но если промахнёшься, не страшно, перенесём.

Здесь можно обо всём отвлечённом, что никуда больше не подходит. Во всяком случае так задумывалось изначально. Но и о птицах разговоры заходят и не всегда по теме конкретной камеры. Тоже проще сюда.

1953

marianna написал(а):

Почему сугроб - понятно, ведь в этом году гнездо не было разрушено из-за отсутствия птенцов.

Кстати, да. Снег ведь не первый раз видим, только ему раньше не на чем было задерживаться и сугроба не получалось.
Растает, куда денется.

1954

Соньчик
Ну не умею я на форумах писать, ну расстреляйте меня вместе с моим ноутом, который виснет на каждом переключении!!...

1955

marianna, да зачем расстреливать? Говорю же не проблема. Куда напишешь туда и напишешь. Просто объяснила принцип.

1956

Соньчик
Не будет от меня проку на вашем форуме.... Я и сейчас пишу, потому что не хочу бросать вас с Олей в тяжелое время.

1957

Ну доживем до нового года!Соньчик
И никакой надежды, что следующий будет лучше этого.  А у тебя новогоднее настроение?

1958

Соньчик
Но я буду стараться! Сугроб растает, будет любовь у Милды с К. Родятся маленькие какашечки. Дай-то бог!

1959

marianna написал(а):

Соньчик
Не будет от меня проку на вашем форуме.... Я и сейчас пишу, потому что не хочу бросать вас с Олей в тяжелое время.

Что ты всё кипишишь. Будь проще  :music:

marianna написал(а):

Ну доживем до нового года!Соньчик
И никакой надежды, что следующий будет лучше этого.  А у тебя новогоднее настроение?

У меня аллергия на новогоднюю атрибутику с некоторого времени. В магазине 10 лет проработала, и толпы людей готовых поубивать друг друга ради покупки абы какого товара на подарки, всю романтику стёрли с этого праздника. Сейчас уже просто ровно отношусь. Ни жарко не холодно. В этом году ничего не изменилось.
Я сейчас подуспокоилась вообще. Уже не боюсь следующего года.

1960

marianna написал(а):

Соньчик
Но я буду стараться! Сугроб растает, будет любовь у Милды с К. Родятся маленькие какашечки. Дай-то бог!

Вот именно! Как же какашатки без нас?

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно