VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1541 страница 1550 из 2001

1541

по пути домой зашел в магаз.среди одинаковых баночек с краской(но разные цвета) почему то был один цвет сильно отличавшийся низкой ценой .его и купил))) теперь вот думаю- как будет выглядеть салатовый скворечник ))
в фотошопе попробовал- слишком вызывающе получается )) но у меня есть синий колер на даче.смешаю-может что то попроще получится. Синий+зеленый=  что то армейское представляется мне )

О. даже сайт такой есть. смешал-
http://upforme.ru/uploads/001a/f0/62/2/t994023.png

1542

Козодой  еще и по другому орать может, обычно ночью его голоса все пугаются))
А краска , мне кажется, нужна такая, чтобы не сильно в глаза бросалась. Можно и темнозеленой .. Хотя можно и разукрасть
https://www.facebook.com/masterskaya13/ … 375217549/

https://www.facebook.com/photo?fbid=190 … 5169643062

1543

Nordri написал(а):

Помню свою синичку, она три года выводила птенцов внутри 8о мм трубы. Но буду ждать птичку, которая плевала на традиции и правила))

Я на днях шла к дому и вижу дырка в стене вверху квартиры чьей-то, видимо для шланга кондея. Но шланг идёт в стык между плитами. Так в непонадобившуюся дырку птичка залетела. Видать таковы современные дупла)

У меня уже опять паника с этим ковидом. По 9 тысяч в день заболевают, уже койки кончаются. Стадионы не кончились но оборудование и медперсонал не бесконечны же.
И ведь должен ведь становиться более заразным но менее летальным, а он, зараза, кому должен всем прощает.
В питере вообще жесть с ЧЕ и экономическим форумом. Там люди скорые по 27 часов ждут, потом 6 часов в очереди в больницу стоят в скорых. И всё это для того, чтобы всю ночь сидеть на стульчике в коридоре. Кто доживёт, то следующий этап матрас на полу в том же коридоре. В общем как в испаниях-италиях в прошлом году.

1544

Соньчик
да..боятся все.и что вирус уйдет -пока нет надежды.это  тоже сильно напрягает

1545

Olga, Соньчик
Спасибо вам за добрые отзывы про фото!
Когда вижу классные моменты, не могу удержаться, чтобы не запечатлеть.. похоже это "какая то болезнь"))))

А про кавид бесполезно переживать - он уже навсегда, как грипп, будет мутировать до бесконечности .... вся надежда лишь на личный иммунитет, а вот это уже в наших руках... (или не в наших, кто ж это знает??)

Берегите себя! Все!!!

1546

Nordri
Мысль пришла: зачем красить? обшей древесной корой как сайдингом, будет похож на огромное дупло! тогда точно экзотические жильцы заселяться!  :rolleyes:

1547

краска- вынужденная мера.во первых уже лень наждачкой стирать старую.во вторых- продлить хоть немного жизнь 40летних досточек.
про два летка был еще разговор как то.я вот подумал- сделать второй что ли. это сильно поднимает качество видео из за того,что светлее в домике в два раза днем..и может зашить его стеклом,что б не дуло ))
а с корой дерева всегда борятся.ее везде убирают..ее любят всякие ненужные насекомые .мхи и прочие гадости.
а про ковид переживать все таки надо..я вот думал раньше- переболеть побыстрее и забыть про него. а теперь лучше отдвигать это время.из маленьких процентов собирается вероятность заражения. ну где то так- маска (пара процентов),руки мыть после прихода домой сразу (еще пара),подальше от покупателей ходить в магазине (еще немного). Так и можно набрать процентов 40 вероятности.Хотя  даже если набрать 99%- то все равно можно заразиться  (1%).. но лучше пусть будут эти несчастные 40 % личной безопасности,чем плюнуть на все )

1548

надо же дожить до финальной версии вируса, который  уже очистит от нас  землю )

1549

Nordri написал(а):

а про ковид переживать все таки надо..я вот думал раньше- переболеть побыстрее и забыть про него.

Так не забудешь. Люди и по второму и третьему разу болеют и после прививки, когда уровень антител падает. Причём два раза можно легко переболеть а на третий умереть. Такие случаи тоже есть. Не угадаешь.
В бункере тоже не все могут сидеть, да и рано или поздно или болячки хронические обострятся и придётся обращаться ко врачу или ещё чего. Кто-то вот так сидел в бункере а потом в суд пришлось идти и заразился там.
Да и на ЦНС так влияет, что потом на красный свет ходят и плиту забывают выключить. И не у всех обратимо и не быстро восстанавливается. И запахи к некоторым уже год не возвращаются. Это тоже влияет на качество жизни.
Остаётся вакцинироваться каждые пол года.

1550

.. и я о том же, предохраняться и соблюдать разумную осторожность обязательно нужно ( мыть руки, дистанция, питание и т.д.), а вот переживать, т.е. бояться, нервничать,постоянно думать и накручивать себя - это уже опасно, т.к. постоянное нервное напряжение очень ослабляет внутр.иммунитет, а именно он то нам и нужен!

Кстати, приучила себя: когда иду в магазин, съедаю дольку чеснока - социальная дистанция соблюдается авоматически, даже когда забываюсь!!  )))

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно