по пути домой зашел в магаз.среди одинаковых баночек с краской(но разные цвета) почему то был один цвет сильно отличавшийся низкой ценой .его и купил))) теперь вот думаю- как будет выглядеть салатовый скворечник ))
в фотошопе попробовал- слишком вызывающе получается )) но у меня есть синий колер на даче.смешаю-может что то попроще получится. Синий+зеленый= что то армейское представляется мне )
Беседка
Сообщений 1541 страница 1550 из 2001
Поделиться154122 Июн 2021 19:02:29
Поделиться154223 Июн 2021 01:36:44
Козодой еще и по другому орать может, обычно ночью его голоса все пугаются))
А краска , мне кажется, нужна такая, чтобы не сильно в глаза бросалась. Можно и темнозеленой .. Хотя можно и разукрасть
https://www.facebook.com/masterskaya13/ … 375217549/
Поделиться154323 Июн 2021 05:18:49
Помню свою синичку, она три года выводила птенцов внутри 8о мм трубы. Но буду ждать птичку, которая плевала на традиции и правила))
Я на днях шла к дому и вижу дырка в стене вверху квартиры чьей-то, видимо для шланга кондея. Но шланг идёт в стык между плитами. Так в непонадобившуюся дырку птичка залетела. Видать таковы современные дупла)
У меня уже опять паника с этим ковидом. По 9 тысяч в день заболевают, уже койки кончаются. Стадионы не кончились но оборудование и медперсонал не бесконечны же.
И ведь должен ведь становиться более заразным но менее летальным, а он, зараза, кому должен всем прощает.
В питере вообще жесть с ЧЕ и экономическим форумом. Там люди скорые по 27 часов ждут, потом 6 часов в очереди в больницу стоят в скорых. И всё это для того, чтобы всю ночь сидеть на стульчике в коридоре. Кто доживёт, то следующий этап матрас на полу в том же коридоре. В общем как в испаниях-италиях в прошлом году.
Поделиться154423 Июн 2021 07:08:52
Соньчик
да..боятся все.и что вирус уйдет -пока нет надежды.это тоже сильно напрягает
Поделиться154524 Июн 2021 09:20:48
Olga, Соньчик
Спасибо вам за добрые отзывы про фото!
Когда вижу классные моменты, не могу удержаться, чтобы не запечатлеть.. похоже это "какая то болезнь"))))
А про кавид бесполезно переживать - он уже навсегда, как грипп, будет мутировать до бесконечности .... вся надежда лишь на личный иммунитет, а вот это уже в наших руках... (или не в наших, кто ж это знает??)
Берегите себя! Все!!!
Поделиться154624 Июн 2021 09:24:51
Nordri
Мысль пришла: зачем красить? обшей древесной корой как сайдингом, будет похож на огромное дупло! тогда точно экзотические жильцы заселяться!
Поделиться154724 Июн 2021 10:01:27
краска- вынужденная мера.во первых уже лень наждачкой стирать старую.во вторых- продлить хоть немного жизнь 40летних досточек.
про два летка был еще разговор как то.я вот подумал- сделать второй что ли. это сильно поднимает качество видео из за того,что светлее в домике в два раза днем..и может зашить его стеклом,что б не дуло ))
а с корой дерева всегда борятся.ее везде убирают..ее любят всякие ненужные насекомые .мхи и прочие гадости.
а про ковид переживать все таки надо..я вот думал раньше- переболеть побыстрее и забыть про него. а теперь лучше отдвигать это время.из маленьких процентов собирается вероятность заражения. ну где то так- маска (пара процентов),руки мыть после прихода домой сразу (еще пара),подальше от покупателей ходить в магазине (еще немного). Так и можно набрать процентов 40 вероятности.Хотя даже если набрать 99%- то все равно можно заразиться (1%).. но лучше пусть будут эти несчастные 40 % личной безопасности,чем плюнуть на все )
Поделиться154824 Июн 2021 10:11:33
надо же дожить до финальной версии вируса, который уже очистит от нас землю )
Поделиться154924 Июн 2021 11:59:12
а про ковид переживать все таки надо..я вот думал раньше- переболеть побыстрее и забыть про него.
Так не забудешь. Люди и по второму и третьему разу болеют и после прививки, когда уровень антител падает. Причём два раза можно легко переболеть а на третий умереть. Такие случаи тоже есть. Не угадаешь.
В бункере тоже не все могут сидеть, да и рано или поздно или болячки хронические обострятся и придётся обращаться ко врачу или ещё чего. Кто-то вот так сидел в бункере а потом в суд пришлось идти и заразился там.
Да и на ЦНС так влияет, что потом на красный свет ходят и плиту забывают выключить. И не у всех обратимо и не быстро восстанавливается. И запахи к некоторым уже год не возвращаются. Это тоже влияет на качество жизни.
Остаётся вакцинироваться каждые пол года.
Поделиться155024 Июн 2021 12:10:44
.. и я о том же, предохраняться и соблюдать разумную осторожность обязательно нужно ( мыть руки, дистанция, питание и т.д.), а вот переживать, т.е. бояться, нервничать,постоянно думать и накручивать себя - это уже опасно, т.к. постоянное нервное напряжение очень ослабляет внутр.иммунитет, а именно он то нам и нужен!
Кстати, приучила себя: когда иду в магазин, съедаю дольку чеснока - социальная дистанция соблюдается авоматически, даже когда забываюсь!! )))