VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1141 страница 1150 из 2001

1141

Гнездо аиста. https://www.looduskalender.ee/forum/vie … 32#p787332
Вот чего они вчера интриговали, не скажем да не скажем.

1142

Nordri
курящая крыса - это 5))

1143

в гнезде у Гаи дурдом ) чумазики ползают как заведенные.  У Теко поспокойней были.всегда под мамкой сидели

1144

Я вчера у Гаи любовалась, как она детей вычёсывает. Каждого птенчика, с клюва до хвоста и кончика крылышка, прямо как кошка вылизыват своих котят. Впервые такое видела. Да, а они расползались. Получила у них кучу позитива.

1145

Наверное у Гаи сказывается натуральное питание) крысы то настоящие, витаминные!

1146

Lira,  да. Туда стоит заходить почаще,  чтобы  весь негатив растворился) Я  сама тащусь, как она их ловит, чтобы вылизать,
а они как  тараканчики))

1147

Nordri

тебе обязательно нужно снять про Гаи фильм) они такие прикольные!

1148

Я ещё одну вещь поняла. Во всяких американских чатах всегда такой наплыв, как в чате МиР сейчас. Представьте, как могут справиться с этими повторяющимися каждую секунду вопросами, если они ещё и на всех языках мира? Как вовремя заметить непотребное? Когда сообщения прибавляются быстро, мой переводчик начинает тормозить сам и тормозить чат. Он переводит кучку сообщений. Я её читаю несколько минут, долистываю до самого низа. Стрелочка вниз есть но прокрутки не происходит. Переводчик выжидает чего-то. Потом как скакнёт сразу большой кусок на несколько минут чтения и не сразу переводится, опять выжидает. У всех так?
В таких условиях ничего не остаётся, как ограничить язык на понятный модераторам.

1149

Соньчик, да в американских чатах только на английском, и многие уже как  у Теней делают -  чат включают на несколько часов, пока есть модератор и ему интересно, потом везде чатоботы  ( замучили)
А с переводчиком - все так , как ты и написала

1150

Olga, я к тому, что мы этим возмущались, но этому есть обоснование. Как всегда, чтобы кого-то понять, нужно походить в его ботинках.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно