VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 831 страница 840 из 1093

831

Nordri написал(а):

на любом. птицы сами нашли бы.

Зимняя кормушка у них точно была. А летом не будут же кормить. Это же ещё и антисанитария.

832

Olga написал(а):

Соньчик
и не говори.. Я  в том году после Терцо  нашла себе отдушину  у коршунов, и уже не так рьяно смотрела МиР, тоже думала, что все уже там изучено.

Я вот раньше думала, что не смогу сама слезть. Что меня только смерть одного и отлёт второго заставит это сделать. Но от этой мысли передёргивало. Решила проявить волю и "спасти от смерти" любимчиков - уйти самой. Ага. Им всё нипочём, даже пропажа Раймиса почти ничего не изменила.

И как с этим бороться?

833

Соньчик
я сейчас в поиске хвоста Чипа. если есть варианты- направте на путь истинный

834

Nordri написал(а):

Соньчик
я сейчас в поиске хвоста Чипа. если есть варианты- направте на путь истинный

В смысле? Просто любые фотки или конкретного периода?
Мега делала и Аме  с Лиз. Ну и более редкие посетители тоже.

835

любую хорошую.развернутую  . можно ссылку на видео форума -где на какой секунде есть хвост

836

Меня вдруг посетила оптимистичная мысль. Если Раймис жив и его просто не пускают, то он обязательно посетит гнездо осенью-зимой, когда хозяева в отъезде. И мы конечно же его узнаем.. (если все будем живы к тому времени...)))

837

2600 зрителей

838

Nordri, 8 апреля он появился. Всего 58 страниц на латышском форуме))) Жаль нет поиска по картинкам на этих форумах. На других есть, очень удобно.
Попробую порыскать. А что ты с ним хочешь делать? Интересно же.

839

Lira написал(а):

Меня вдруг посетила оптимистичная мысль. Если Раймис жив и его просто не пускают, то он обязательно посетит гнездо осенью-зимой, когда хозяева в отъезде. И мы конечно же его узнаем.. (если все будем живы к тому времени...)))

Гениально! Я совсем забыла про зиму.

840

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно