VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2

Беседка #2

Сообщений 221 страница 230 из 235

221

222

Понравился комментарий. Решила принести сюда)

Всем приятно. И понятно! Минувшей осенью полчаса разговаривала с орлом в зоопарке. Подошел к сетке, слушал, прихорашивался, потом стал "дарить" мне веточку, отломав ее.

223

Обычно захожу, посмотрю - был ли кто-нибудь с последнего захода, и ухожу. А сейчас перечитала тему, и столько разнообразных эмоций испытала. Эх...

Комп починила, но за эти годы так от него отвыкла и привыкла к телефону, что включаю раз в месяц.
Скучаю по ютюбу. Хоть бы одну трансляцию посмотреть, но нет.
Как же всё перевернулось.

Никто про Ольгу не знает?

224

Так вот кто всё это начал.

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/62/3/t713223.png

225

Какие они всё-таки прикольные)

226

Ура!!!! Меня разблокировали!!!
Соньчик
Спасибо тебе, видимо благодаря тебе!... как хорошо, что ты заглянула в чат!
Похоже, что всех таким же образом отключили и народ просто махнул рукой и смирились...а я как "дятел", продолжала стучаться в закрытую дверь и наконец то достучалась! )))

Пока времени свободного нет, но с периода активного гнездования можно пробежаться по популярным гнёздам и по новой пригласить "сюда". Вдруг кто то из стареньких знакомых увидит, вспомнит и зайдёт сюда.. это было бы супер!

Сейчас главное чуть активировать форум, поэтому выкладывай сюда свои фото-видио-тексты (если есть время и возможность).

Всех с Новым годом,Рождеством! Здоровья, любви и терпения желаю!!

227

Урааа! Заработало!
Ты моё письмо получила? Я на почту написала, а то ты как раз перестала заходить, ровно перед тем как я чат заметила.

Lira написал(а):

Ура!!!! Меня разблокировали!!!

Пока времени свободного нет, но с периода активного гнездования можно пробежаться по популярным гнёздам и по новой пригласить "сюда". Вдруг кто то из стареньких знакомых увидит, вспомнит и зайдёт сюда.. это было бы супер!

Тем более, что русскоязычным в привычных местах не рады. Я тоже об этом думала.

228

Соньчик
Твоё последнее письмо мне в личку от 01.04.2024.
А больше не было......

229

Всем привет! Успешно зашла на форум. Рада видеть всех "стареньких!"

230

Lira написал(а):

Соньчик
Твоё последнее письмо мне в личку от 01.04.2024.
А больше не было......

Не в личку, а на мыло я написала. Ты же не могла здесь писать, смысла не было писать тебе сюда.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно