VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2

Беседка #2

Сообщений 181 страница 190 из 222

181

Лена написал(а):

Доброе утро всем! Соньчик я грачей первых видела в начале марта на Дмитровском шоссе гуляли что то в снегу искали ,их правда было мало совсем ,красивые невозможно, я так им обрадовалась! И кажется реально близко увидела первый раз)пыталась сфоткать но телефон плохо вдаль а подходить не стала чтобы не спугнуть

Алина нет слов до чего дошли политики(...

В полях наверное, раньше грачи появляются, чем в городе.

Политики ладно, у них работа такая, а вот обычные люди, что имеющие власть, что без оной -  дно уже какое-то.

182

Alina написал(а):

Как же не хватает Жени.
Интересно, что бы он сказал по поводу того что сейчас происходит в этом сумасшедшем мире.

Я тоже всё время об этом думаю. Мне кажется, для него это было бы очень больно. Он и чувствительный сам по себе (сам о себе писал, что это с возрастом произошло), и знал больше нашего и со времён службы в армии и из общения со знающими людьми.

183

Ещё и это...

❗️Официальный представитель МИД России Мария Захарова: «Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее».

❗️Спикер Госдумы Володин: "Вашингтон, перечёркивая все принципы демократии, делает всё, чтобы на платформах, в том числе YouTube, присутствовала только его точка зрения и никакой другой. США хотят получить монополию на продвижение информации. Мы этого допустить не можем".

184

Интересно, узнаем мы что-нибудь ещё об Ольге?
Надеюсь, что у неё всё более менее. Хорошо пока нереально.

185

Здравствуйте) гнездо вертишейки онлайн..я Женю вспомнила..

интересная птичка https://www.youtube.com/watch?v=R2r4s4eAsDo

186

Лена, да уж, как раз нам подобные кадры показывал.
Я тут вчера вроде вспомнила или приснилось, не полезла искать, не просто это с телефона, вроде Женя как-то писал, что в лесу услышал кукушку и как-то мало она накуковала. Вот чего я это вспомнила, не знаю, но как-то не по себе стало. А ведь может и не было такого. А может и было, тогда вообще жутко.

187

Печаль...

188

Ольга Оленька будет возможность напиши от себя весточку мы очень переживаем как ты где!

189

http://upforme.ru/uploads/001a/f0/62/10/t356532.jpg
Сонечка Марианна майские наши девочки С Днём Рождения! Пусть всегда вам весна помогает! Пусть всегда сопутствует удача и беда проходит стороной!Будьте счастливы и любимы!

190

Лена, спасибо!

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно