Да, к сожалению, таких совпадений не бывает. Я вчера проверяла по другим людям, которых потеряла. С одним человеком совпало по имени фамилии отчеству 6 человек по всей России, а он москвич. Значит жив. По другому человеку вообще 0 совпадений.
Так что если человек с таким именем и подходящей датой смерти оказался именно в Хабаровске и нотариус в 3 км от его дома, то это не совпадение - это он. И это очень горько.
Я уже месяц плачу, со 2 ноября.
На другом форуме так же женщина пропала в начале октября, после слов о высокой температуре. В конце октября она умерла. Это очень сложно принять. И буквально через неделю Женя написал о своей болезни и у меня началась паника. Я настаивала, чтобы Женя вызвал врача и сбивал температуру, но он же всегда всё делал по-своему...
И теперь ругаю себя, что не была более убедительной.
Так его не хватает!
Он нас всех объединил и многому научил. Всегда с ним можно было посоветоваться. Всё время что-то новое находил и со всеми делился.
Вот банальные слова, но как нельзя кстати - на кого же ты нас покинул? Мы без тебя как без рук и просто осиротели.
Перечитывать его сообщения очень больно. Просто рыдала над фоткой, где он показывал заготовки иван-чая на зиму. Дом перестраивал, камеры устанавливал в сделанных для птиц домиках. Столько планов было.
Ну как так?
Как всегда, забирают лучших.