VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

О Nordri

Сообщений 81 страница 90 из 219

81

Когда прочитала здесь Женино сообщение от 1 ноября: "свалило( это больно.надеюсь вернусь...", какая-то безысходность на меня навалилась. Жаль что не зарегистрировалась на этом форуме раньше и не успела пообщаться с ним здесь. Он звал всех на свой форум в чате Татарстана ещё в конце лета, да всё как-то забывала...

Отредактировано Alina (4 Дек 2021 14:49:16)

82

Да, к сожалению, таких совпадений не бывает. Я вчера проверяла по другим людям, которых потеряла. С одним человеком совпало по имени фамилии отчеству 6 человек по всей России, а он москвич. Значит жив. По другому человеку вообще 0 совпадений.
Так что если человек с таким именем и подходящей датой смерти оказался именно в Хабаровске и нотариус в 3 км от его дома, то это не совпадение - это он. И это очень горько.
Я уже месяц плачу, со 2 ноября.
На другом форуме так же женщина пропала в начале октября, после слов о высокой температуре. В конце октября она умерла. Это очень сложно принять. И буквально через неделю Женя написал о своей болезни и у меня началась паника. Я настаивала, чтобы Женя вызвал врача и сбивал температуру, но он же всегда всё делал по-своему...
И теперь ругаю себя, что не была более убедительной.

Так его не хватает!
Он нас всех объединил и многому научил. Всегда с ним можно было посоветоваться. Всё время что-то новое находил и со всеми делился.
Вот банальные слова, но как нельзя кстати - на кого же ты нас покинул? Мы без тебя как без рук и просто осиротели.
Перечитывать его сообщения очень больно. Просто рыдала над фоткой, где он показывал заготовки иван-чая на зиму. Дом перестраивал, камеры устанавливал в сделанных для птиц домиках. Столько планов было.
Ну как так?
Как всегда, забирают лучших.

83

Девочки, нужно время чтобы это всё осознать.
Боль утихнет со временем, останутся светлые воспоминания.
Будем продолжать дело которое было большой частью его жизни.

84

У него мама не так давно умерла. Осталась сестра, которая за ней ухаживала. Кажется двоюродная, не помню точно.

85

Соньчик, спасибо, что нашла  слова.
У  меня сейчас все путается в голове.  Чем больше вспоминаю, тем  больше вижу  сколько же  Женя сделал доброго для всех нас.

Очень надеюсь, что когда -нибудь родственники Жени выйдут на связь и мы узнаем больше. Хотя  основное мы знаем - очень светлый человек был

86

А я все вспоминаю каким Женя был отзывчивым как откликался на каждую просьбу. Он когда-то учился  в Ленинграде в Радиополитехникуме, потом работал на заводе "Светлана"(который сейчас сносят) мы с ним об этом много говорили.Еще он узнавал про многие мои старинные петербургские вещи.Узнал марку моей швейной машинки, ножей, часов,фотографии которых я посылала ему. А как он меня утешал и помогал советами, когда у меня мама умерла.Всего и не вспомнить. Он был очень- очень хорошим человеком. Воистину бог забирает лучших в первую очередь...Все равно внутри еще теплится огонек надежды, хотя умом понимаю - нет больше нашего Женечки...

87

marianna
Хорошо написала , и ты права,  Женя к каждому находил свой подход. Всем нам очень много дал.
Все , что не вспоминаю  о нем, все  доброе и светлое.
Держись.

88

Да, девочки, всегда читала его сообщения на Лодускалендер  и в чатах гнезд,  с особым интересом. Хотя не знала ни про этот форум, ни про Женю подробно. Но всегда от его сообщений исходил какой-то свет и мудрость. И всегда находила утешение в особо переживательные моменты в гнездах. А его ролики на ютубе просто пронизаны любовью к орлам, да и ко всему, что его окружало. И так была рада, когда увидела его в чате солнечных орлов! И рада, что успела его поблагодарить за все.
И одно утешает, что он сейчас найдет ответы на все вопросы. И узнает что стало с Раймисом, и как сложилась жизнь у всех орлят, за которых у нас болит сердце... И так бы хотелось с ним поговорить обо всем...

89

tanajako
да. Вот   и я уже много раз подумала о Раймисе  и Жене.   
Сердце болит, душа плачет.. Но  мы здесь , мы будем держаться   и  много еще вспоминать о Жене .
И писать для него  И смотреть за него стримы.

90

А ещё так странно сложилось, что мы знаем Женю с 2018 года, но его фамилию и отчество узнали только в сентябре, благодаря сертификату. Без этого мы бы не смогли найти никакой информации о нём и терялись бы в догадках.
И удалил он этот сертификат в самый свой последний день в эфире, как чувствовал что-то. Он очень был активен в тот день, не смотря на плохое самочувствие, и здесь и на ЯП, как будто хотел успеть наобщаться...

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно