VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

О Nordri

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

Вчера накрыло. Было короткое видение , вроде не спала.
Увидела, что здесь на форуме новое сообщение от Жени.
Но прочитать не могу, вижу , что вы все  , что то бурно обсуждаете, но не весело, а как бы ругаете Женю .
У меня все расплывается, потому что не могу найти очки и  прочитать  то самое сообщение.

Но тут я очнулась,  побежала к компьютеру , и  окончательно поняла, что мне привиделось. (

Ностальгия

162

Olga, ох...

А я читаю беседку с самого начала и порой даже забываю, что его нет. Чуть ли не отвечать собираюсь на те сообщения, которые почему-то не прочитала своевременно.
В общем как на машине времени возвращаюсь в прошлое, где всё хорошо.

163

Соньчик
то же самое. Нашла свое видео, где я не только комментарий  Жени не ответила, но и лайк не поставила..  Поставила сейчас, но  чувство  ужасное.   
Женя вроде  скачивал архив чата. Мы же целый год только вдвоем общались, а теперь так жаль , что не попросила мне  на почту его прислать.   
Да, туда , где было хорошо  , хочется вернуться.

164

Olga написал(а):

Женя вроде  скачивал архив чата. Мы же целый год только вдвоем общались, а теперь так жаль , что не попросила мне  на почту его прислать.   

Не знала про архив. Жаль.
Разве год? Мне казалось пару месяцев и я пришла. Я сначала вас просто читала, с самого начала. Вряд ли бы я год тянула с регистрацией.

165

Соньчик
между нами 5 месяцев. Я в октябре зарегистрировалась в чате, а ты  в марте  следущего года.
Но   я с Женей общалась до чата еще в почте. Конечно, кажется , что целую вечность

166

Завтра новый год а тебя нет прости не уберегли

167

http://upforme.ru/uploads/001a/f0/62/7/t747004.png

это кадр из Жениного фильма про Раймиса, как душа-тень воспарила над лесами Латвии...)
а мне кажется, что это душа Жени над лесами Хабаровска....)

Уж очень символично, начало года и конец.

168

Ох, девчонки...
Так плохо без него...

169

Соньчик
... да, очень плохо .. очень!! не хватает... никто его уже не заменит)

170

Женя, мы о тебе не забудем! Тебя не хватает, но надеюсь ты взираешь с высоты на нас, на все любимые гнезда, на все, что любил.
В Хабаровске уже наступил Новый год. Без тебя. Очень, очень  печально . Спасибо за те годы, что ты был с нами.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » О Nordri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно