VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнезда сов,сипух и тд

Гнезда сов,сипух и тд

Сообщений 81 страница 90 из 314

81

Теко сегодня принёс кролика (или зайчика), но уже без головы, отдал и сразу сбежал, даже не попросил "благодарность". ))

82

А у Гаи в ящике 5 белых, пушистых,круглых шариков. У старших уже хвостики лезут. Такие очаровашки, мой любимый возраст у сипушат) ..птицы часто в рационе.

83

ого. у Гаи пустельги тоже пятеро !!  )

84

http://upforme.ru/uploads/001a/f0/62/2/t653079.jpg

85

мое решение на тему -почему на скриншотах сипух часто теряется один птенец .и создает переполох в чатах  )
  у них есть своя система. Называется - Жпопогрейка. Один из младших птенцов ложиться на пол,а остальные  прислоняются к нему "спинами". И всем тепло )
В качестве попогрейки всегда кто то из двух младших. по сроку службы.

86

http://upforme.ru/uploads/001a/f0/62/2/t882051.jpg

87

Фотка - чудо как хороша!!  (сипушенок-вильнис)

88

у Гаи в чате волнуются, что переведут всех птиц в округе, принесли двух больших:

-.... @ около 1:50:10 , что птица огромен, выглядит полный выращенный. Похоже, совы сокращают популяцию Майны Берд. Блин!
- Много ходить, и они являются некоренными видами, в любом случае!

А у малыша всё отлично:

-Та полевка, родившаяся в 3:07, ее еще никто не ел, она еще там. У №5 был шанс украсть его.
-Похоже , # 5 украла , что грызун  который был доставлен в в 3:07 и лежал там в течение 2 -х часов. Вы идете # 5! ха-ха!

89

к майнам в Израиле отношение не очень положительное )
"Главная проблема майн в том, что там, где есть они, других птиц просто не будет... Даже ворон и воробьев! И мы, то есть Израиль, столь гордящиеся невероятным видовым разнообразием птиц на своей территории, с грустью можем констатировать исчезновение из многих мест наших привычных птиц.
Все эти многабукв я написала, потому что наблюдаю ситуацию с птицами вокруг моего дома и в моем районе на протяжении 23 лет. Около дома и просто из окна мы снимали много видов птиц: соек, бюльбюлей, нектарниц, черных дроздов, синиц, сирийских дятлов, ворон, воробьев. После большого пожара в Хайфе экология нашего района изменилась, и в какой-то момент появились майны и исчезли все остальные птицы, кроме ворон, соек и попугаев, которые тоже инвазивный вид... Сейчас почти исчезли майны - видимо воронам удалось их прогнать, но другие птицы, которые жили вокруг, не вернулись. Остались только сойки, количество которых тоже уменьшилось. И это сойки, которые кому угодно морду набьют, весьма агрессивны и территориальны... Иногда слышны голоса синиц. И если утром мы всегда просыпались от звона птичьих голосов вокруг, то теперь просто мертвая тишина."

здесь интересно про них  https://dona-anna.livejournal.com/1006887.html

90

У Гаи 4 оперились, а 5 пока белый круглый шар, "зажигает не по детски", старшие за ним наблюдают!

из чата:
-OK. это все вероятности, статистика и предположения, но ... похоже, что №1 и №4 - мужчины, №2, №3 и №5 - женщины. мы будем знать лучше, когда все рухнет.
-Вы можете сказать , что это по внешнему виду? Вы как-то сказали, что они будут окольцованы - вы тоже возьмете образцы для генотипирования и подтверждения?
-да, по их внешнему виду. Я думаю, они будут обвешаны, но образцов нет.

(они такие прикольные очаровашки!!.. когда на них смотрю, то очень жалею, что не умею видио записывать))..у них столько интересных и забавных моментов бывает. Скоро вылетят и будут уменьшать численность майн, они же на них вскормлены)))

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнезда сов,сипух и тд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно